?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Деньги не пахнут… - Городские заметки
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!
miko_paint
64_region
miko_paint
Деньги не пахнут…
Почему партия КПРФ, которая по своей программе выступает против капитализма, погрязла в капиталистических отношениях? Почему верхушка коммунистов как федеральная, так и региональная, имеет огромные, причем, официальные доходы? Почему их декларации намерений расходятся с действиями?
Все эти вопросы невольно возникают при просмотре сведений о доходах саратовских кандидатов в Государственную думу от КПРФ, которые были опубликованы на сайте Центральной избирательной комиссии РФ.
К примеру, депутат Саратовской областной думы Ольга Алимова, за 2010 год получила доход в 1,36 млн рублей. В ее собственности находится часть квартиры, земельный участок, грузовой автомобиль ГАЗ-2705, а также 10% акций филиала ЗАО «Экономбанк».
Интересно то, что в 2009 году в такой же декларации доходов у Алимовой не было этих акций, кроме того, в ее собственности были две квартиры 53 и 117 кв.м. ¼ жилого дома 7 кв.м. и автомобиль «ГАЗ-2705».
Похоже, что эти квартиры оказались ей не так нужны как акции «Экономбанка». Но почему тогда общественность ничего об этих акциях не слышала до публикации доходов Алимовой? Неужели она их скрывала? Есть вероятность, что она опасалась того, что ее не поймут избиратели, которые голосовали за нее.
А разве можно понять, зачем коммунистка, у которой финансовые дела идут только в гору собирает на площадях обиженных, и фактически издеваясь над людьми, заявляет о своих якобы просоциалистических взглядах?
Для Ольги Николаевны это все игры в политику, а для пожилых людей такие встряски иногда заканчиваются повышением артериального давления, а в худшем случае инфарктами…


2 comments or Leave a comment
Comments
saratov1976 From: saratov1976 Date: November 26th, 2011 01:57 pm (UTC) (Link)

КПФР

Посмотрел вчера фильм "Людоед", Год выпуска: 1991, Жанр: Драма, Продолжительность: 2:47:53, Режиссер: Геннадий Земель
В интернете можно найти.

Блин, раньше к КПРФ относился нейтрально. Что-то после этого кино как-то отношение не в лучшую сторону изменилось. Забыли мы просто всё это...
urivladimirovic From: urivladimirovic Date: October 1st, 2012 05:29 am (UTC) (Link)

Re: КПФР хм, и кроме кпрф

2 comments or Leave a comment